SHACKのこだわり

〜創作餃子とクラフトを楽しむ〜

無添加無化調!自然派創作餃子

無添加無化調!自然派創作餃子
オリジナル配合の厚皮に、粗挽き肉をひとつひとつ店内で手包みした、化学調味料不使用の体に優しい『自然派創作餃子』。
もちもちの厚皮で手包みした餃子のなかは、月山モルトポークの肉汁が溢れんばかりに閉じ込められています。それぞれの餃子に合わせた違う種類のこだわりのソースでお召し上がりいただきます。全ての餃子でニラやニンニクを使っておりませんので、デートや女子会にもオススメです。

餃子に合わせた自家製ソース

餃子に合わせた自家製ソース
黒毛和牛餃子にはワインソイソース、ゴルチキ餃子にはレモンオイル、スパイシーラム餃子には黒酢ソース etc...
それぞれの具材に合わせたオリジナルソースを添えてご提供しています。研究に研究を重ねた餃子×ソースの相性と相乗効果は、他では決して味わうことのできない異空間の香りと旨味を奏でます。
ソースももちろん、すべて無化調・無添加です。

極!餃子専用「自家製七味」

極!餃子専用「自家製七味」
各テーブルには『自家製七味』をご用意しております。そのままお召し上がりいただいても美味しいGYOZA SHACKの自然派餃子ですが、七味をプラスすると味が一変!
餃子を超えるGYOZAをぜひ一度、お楽しみください。

豚肉は「月山モルトポーク」使用

豚肉は「月山モルトポーク」使用
「月山モルトポーク」は山形県西川町のブランド豚で、柔らかな肉質とコクや脂身の旨みがある美味しい豚肉です。
地ビール「月山」を醸造する際に出る麦芽を豚肉の飼料として再活用することで、環境にも配慮して飼育されております。
クセがなく、臭みが非常に少ない豚肉なので、当店の人気No.1のshack餃子を始め、豚肉は全てモルトポークの挽肉を使用しています。
豚肉本来の甘さや脂身の旨味は、お野菜との味わい・バランス・相性も良く、ボリュームがある餃子でもあっさりとくどくなく、最後まで美味しくお召し上がりいただけます。

GYOZA SHACK


店舗名 GYOZA SHACK
住所 〒154-0024
東京都世田谷区三軒茶屋2-13-10
電話番号 050-5447-7994
営業時間 17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 不定休
客席数 30席
カウンター席あり
最大収容人数 20名まで
貸切 16名~20名(コースのみの受付になります。)
※詳しくはお電話でお問い合わせください。

GYOZA SHACK DANRO

店舗名 GYOZA SHACK DANRO
住所 〒154-0024
東京都世田谷区三軒茶屋2-14-19 ジオ・ステージ三軒茶屋 1F-B
電話番号 050-5447-7995
営業時間 17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 月1日不定休
客席数 25席
カウンター席あり
最大収容人数 12名まで
貸切 16名~20名(コースのみの受付になります。)
※詳しくはお電話でお問い合わせください。

GYOZA SHACK
050-5447-7994

GYOZA SHACK DANRO
050-5447-7995